Aucun résultat trouvé pour ""

Recherche en cours...

Commencez à taper pour rechercher

Recettes syndicales pour soutenir un mode alimentaire durable dans les entreprises

Recettes syndicales pour soutenir un mode alimentaire durable dans les entreprises

Notre système alimentaire n'est tenable ni pour la planète ni pour ses habitants. Que peut-on poser comme autres choix pour inverser la tendance ?

Publié le 15/09/2016
Partager cet article

Partagez cet article sur les réseaux

En un clic, partagez cet article sur vos réseaux sociaux préférés

Notre système alimentaire n'est tenable ni pour la planète ni pour ses habitants. Que peut-on poser comme autres choix pour inverser la tendance ?

Ce dossier vise à faire le point sur les pratiques alimentaires que l'on peut adopter dans les entreprises pour soutenir un mode alimentaire plus durable. En effet, les entreprises, institutions publiques, collectivités, associations, etc. ont aussi un rôle à jouer : à travers les repas des cantines, les repas, sandwiches, boissons proposés lors des réunions ou d'événements mais aussi le café, l'eau, boissons et encas mis à disposition des travailleurs. Des exemples de plusieurs entreprises ayant déjà emprunté une voie durable viendront illustrer ce dossier et, nous l'espérons, vous convaincre de la faisabilité de telles pratiques.

Logo de Rise

FEC - Chaussée de Haecht 579
1031 Bruxelles - 02 246 32 82

CEPAG - Rue Haute 42
1000 Bruxelles - 02 506 83 96